Регистрация Войти
Вход на сайт

Reuters: санкции в отношении РФ могут продлить на шесть месяцев

22 ноября 2015 08:13
Reuters: санкции в отношении РФ могут продлить на шесть месяцевВ ходе встречи саммита "Большой Двадцатки" лидеры пяти западных стран договорились о том, что Российская Федерация должна выполнить все пункты Минских соглашений, иначе санкции будут продлены до июля следующего года. Об этом сообщило мировое новостное агентство Reuters.

Отметим, что на данную встречу был приглашен Барак Обама, Ангела Меркель, Дэвид Кемерон, Маттео Ренци и министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, который получил распоряжение приехать на саммит от Франсуа Олланда. Именно эти лидеры готовы поддерживать вопрос о продлении действия санкций в отношении Кремля, если тот не выполнит все пункты соглашений, который были подписаны в Минске.

Читайте также: Евросоюз продлит свои санкции в отношении РФ в декабре, - Bloomberg

Подобное решение было принято несмотря на то, что Российская Федерация якобы объявила войну международному терроризму и решила помочь в борьбе с "Исламским Государством Ирака и Леванта". Следующий саммит состоится в декабре, где двадцать восемь представителей стран Евросоюза должны будут решить судьбу Москвы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: