Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы знаем главных спонсоров ИГИЛ, - Путин

Мы знаем главных спонсоров ИГИЛ, - ПутинПрезидент Российской Федерации на саммите мировых лидеров "Большой Двадцатки" заявил о том, что его силовики имеют информацию о главных спонсорах "Исламского Государства Ирака и Леванта". Об этом Владимир Путин сообщил на брифинге.

"Наши специалисты установили, что финансовое спонсирование боевиков "Исламского Государства" напрямую идет из сорока стран мира. Открою секрет, что страны, которые сейчас присутствуют на саммите "Большой Двадцатки", также числятся в списке спонсоров", - рассказывает президент РФ.

Читайте также: Коалиция нанесла новые авиаудары по позициям ИГИЛ

"Более того, по приезду в Турцию я продемонстрировал своим мировым коллегам доказательства торговли нефтью из месторождений, которые находятся под контролем исламистов. Все эти схемы отчетливо видны из космоса и самолетов, которые делали данные снимки. Заправщики, которые перевозят нефть, создали целую колонну, которая протянулась на огромное расстояние. Это выглядит, как современная нефтепроводная система", - подытожил Путин на брифинге.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: