Регистрация Войти
Вход на сайт

Великобритания держит в секрете данные о крушении лайнера А321 (ВИДЕО)

9 ноября 2015 20:12
Великобритания держит в секрете данные о крушении лайнера А321 (ВИДЕО)Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что не может раскрыть все разведданные, связанные с катастрофой российского авиалайнера А321 в Египте.

«Относительно пересмотра всей информации, доступной нам: некоторая информация — из открытых источников, некоторая — закрытые данные разведки. Это информация, которой мы можем поделиться, и мы поделились с нашими партнерами», - заявил министр.

Перед этим глава британского МИДа сообщил, что Британия не может раскрыть все данных по «очевидным причинам».

Читайте также: Египетские журналисты возмущены ходом расследования катастрофы А321 (ВИДЕО)

Ранее мы сообщали, что Великобритания не собирается предоставлять России всех данных, потому что это может рассекретить технологии новейшей разведки.

Также вчера стало известно, что организатором взрыва мог быть боевик Абу Усамы аль-Масри, которого уже ищут спецслужбы.




Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: