Регистрация Войти
Вход на сайт

Египетские журналисты возмущены ходом расследования катастрофы А321 (ВИДЕО)

7 ноября 2015 22:00
Египетские журналисты возмущены ходом расследования катастрофы А321 (ВИДЕО)Египетские журналисты, которые побывали на пресс -конференции главы комиссии по расследованию Airbus А321 Аймана аль-Мукаддама, возмущены тем, что в числе спикеров отсутствовали представители иностранных государств.

Они отмечают, что хотели бы видеть представителей государств, которые участвуют в расследованиях.

«Почему нет иностранных представителей комиссии? У них что — другое мнение, они не согласны с тем, что говорилось здесь?», - заявил один из представителей прессы.

Глава комиссии сразу же начал успокаивать журналистов, сообщив, что его заявление якобы является результатом совместной работы с разведкой таких стран как Россия, Франция, Германии и Ирландия.

Читайте также: Украина готова заблокировать полеты в Египет

Ранее военные США сообщили, что в момент крушения российского лайнера А321 спутники зафиксировали тепловую вспышку в районе катастрофы.

Разведка Великобритании считает, что на борту произошел взрыв, который, вероятнее всего, совершили боевики.

Напомним, самолет авиакомпании «Когалымавиа», летевший из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября. На борту находились 224 человека, из которых 7 членов экипажа.

По данным МИД Украины, на борту самолета были также 4 граждан Украины.




Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: