Регистрация Войти
Вход на сайт

Генерал армии США раскритиковал позицию оптимистов в отношении России

24 октября 2015 09:28
Генерал армии США раскритиковал позицию оптимистов в отношении РоссииАрмия Соединенных Штатов Америки всегда должна быть готова к военной агрессии со стороны Российской Федерации. Такое заявление сделал руководитель генштаба Сухопутных войск США генерал Марк Милли.

Выступая на одном из мероприятий, генерал подчеркнул, что Россия воспринимает Североатлантический альянс и США как угрозу своим границам. Все ее действия отталкиваются от этого ощущения. Также, он раскритиковал позицию чрезмерных оптимистов в отношении России, определив их как людей, не видевших войны, и предупредил, что мифы на тему быстрой победы в любой войне с безопасного расстояния или силами одних спецразделений губительны.

Читайте также: В ближайшие дни Украину посетит высокий гость из Соединенных Штатов Америки

Генерал Милли отметил, что дальнейшие действия Владимира Путина предсказать попросту невозможно. Следовательно, США стоит быть готовыми к любому варианту развития событий.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: