Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция Косово бросила в парламенте гранату (ВИДЕО)

8 октября 2015 16:12
Оппозиция Косово бросила в парламенте гранату (ВИДЕО)Депутаты оппозиционного блока в парламенте Косово решили выразить свой протест с помощью гранаты со слезоточивым газом.

Таким образом, с помощью гранаты и свистков, косовская оппозиция протестовала против соглашения с Сербией, которое было заключено под эгидой ЕС. Оно дает районам с сербским большинством большие полномочия. Об этом сообщает издание Associated press.

Однако пока что не понятно, какое именно устройство было использовано. Зарубежные СМИ отмечают, что один из оппозиционных депутатов бросил дымовую гранату, однако организаторы атаки заявляют, что использовали газ.

Посмотрев видео, можно с уверенностью сказать, что речь не идет о гранате со слезоточивым газом в традиционном понимании, так как депутаты не смогли бы остаться в зале после атаки.

Читайте также: В Сирии процветает секс-джихад

Сербское издание Vecernije novosti сообщило, что у некоторых депутатов возникли проблемы с дыханием, а один из них и вовсе потерял сознание.

Отметим, что на сессии присутствовали представители международного сообщества, в частности представитель делегации ЕС в Косово Самуэль Збогар, которому тоже стало плохо.

Несмотря на это, парламент продолжит свою работу, однако решения уже принимались в ускоренном темпе. Все это время оппозиция сопровождала работу парламента свистом.


Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: