Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский истребитель в Турции. Москва списала все на погоду

5 октября 2015 21:00
Российский истребитель в Турции. Москва списала все на погодуВ Минобороны России решили рассказать, почему российский самолет нарушил воздушное пространство Турции.

Сообщается, что инцидент якобы случился из-за неблагоприятных погодных условий. Также в Минобороны добавили, что в будущем предпримут все меры, чтобы в дальнейшем избежать подобных эпизодов.

«Авиабаза «Хмеймим» находится примерно в 30 километрах от сирийско-турецкой границы. При определенных климатических условиях заход на аэродром осуществляется с севера. Поэтому данный инцидент — следствие неблагоприятных погодных условий в этом районе», - заявили представитель Минобороны.

Читайте также: Российская авиация вторглась в Турцию

В НАТО уже успели отреагировать на действия РФ, которые уже достигают критической точки. Альянс призвал Россию рассказать, почему было нарушено воздушное пространство Турции, а также призвал Кремль перестать наносить авиаудары по Сирии, которые убивают мирное население страны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: