Регистрация Войти
Вход на сайт

Россиян обвинили в репрессиях против украинцев

10 сентября 2015 12:15
Россиян обвинили в репрессиях против украинцевВо время очередного заседания Европарламента было принято решение относительно того, что нужно создать список лиц, которые проживают на территории России, и отвечают за репрессии против украинских граждан.

Таким образом, депутаты Европарламента, решили создать специальный общий список ЕС, в котором будут также и россияне, которые отвечают за незаконное осуждение украинских граждан. Стоит отметить, что к ответственности за репрессии украинцев в Европарламенте призывают привлечь тех, кто замешан в делах относительно осуждения Надежды Савченко, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Эстона Кохвера.

Читайте также: Председатель Еврокомиссии поддержал Порошенко

Напомним, что ранее депутаты Европарламента отмечали, что события, связанные с осуждением политических заключенных Надежды Савченко, Александра Кольченко и Олега Сенцова, прямо указывают на отголоски сталинской эпохи, которую нужно непременно искоренять.

Также, напомним, что российский суд признал Олега Сенцова виновным, и осудил его до 20 лет лишения свободы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: