Регистрация Войти
Вход на сайт

Туристы прогнали медведя песней "Про зайцев" (ВИДЕО)

1 сентября 2015 13:24
Туристы прогнали медведя песней "Про зайцев" (ВИДЕО)Про человека без слуха и голоса часто шутят, что ему “медведь на ухо наступил”. Вот уж не знаю, как можно было наступить на ухо сразу всем этим мурманским туристам, но похоже, что их пение вызвало у хозяина леса только одно желание — сбежать куда-нибудь подальше!

Зато теперь я знаю, какая песня при “правильном исполнении” может отпугнуть даже бурого медведя! Невероятно!

Это видео наглядно демонстрирует нам, каким образом можно отогнать от туристического лагеря любого дикого зверя. Оказывается, надо всего-навсего сесть около костра и дурными голосами затянуть любимую всеми песню про зайцев из старого советского фильма “Бриллиантовая рука”.

Читайте также: Адские гуси стали интернет-хитом (ВИДЕО)

Как только к туристам начал приближаться медведь, эти бесстрашные путешественники тут же хором затянули эту знаменитую композицию. Не знаю, что их заставило сделать именно так, но результат превзошёл все мои ожидания!Этот музыкальный номер в исполнении туристов явно не понравился медведю, поэтому он резко развернулся и побрёл обратно в лес. Вот это да!

Источник: marketium.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: