Регистрация Войти
Вход на сайт

Анджей Дуда. Марионетка, или полноценный политик

Анджей Дуда. Марионетка, или полноценный политикПрезидент Польши Анджей Дуда уже громко заявил о себе всему миру. Не смотря на то, что польское правительство не поддерживает его инициатив, президент государства продолжает активно двигаться вперед, и провозглашать свои планы, и идеи.

Стоит отметить, что одно из заданий, которое поставил перед собой польский правитель – вывести вопросы относительно войны на территории Украины на международный уровень. Ему не нравится, что вопрос войны на Донбассе оговаривают только на уровне нескольких государств, которые, по сути, ничем помочь и не могут.

Анджей Дуда уже точно определился с одним из векторов своего правления – он будет выступать с оппозицией против политики, которую проводит Кремль, и поддержит идеи ЕС и НАТО.

Читайте также: Президент Польши призывает Запад усилить давление на Российскую Федерацию

Пока что польский лидер планирует посетить с рабочими визитами максимальное количество стран мира, сотрудничество с которыми будет интересным для Польши.

Что касается вопросов об Украине, то Анджей Дуда уверен, что вопрос военных действий на востоке украинской территории должны оговаривать не три отдельных государства, но все страны-члены Европейского Союза, а также США и представители НАТО.

Такой политики не вел еще никто, поэтому политики склонны верить, что за плечами Анджея Дуды не стоит никто, и он – действительно полноценный политик, который пытается провести пусть даже наивную и маловозможную политику полного реформирования.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: