Регистрация Войти
Вход на сайт

Стартовали продажи экономичного кроссовера Audi Q7

5 августа 2015 12:51
Стартовали продажи экономичного кроссовера Audi Q7В Европе в продаже появилась новая версия кроссовера Audi Q7 с 3,0-литровым дизельным мотором. Автопроизводитель гарантирует, что это исключительно экономичное предложение.

Если верить заявленному расходу топлива в 5,5 литров на 100 километров в смешанном цикле, то не поспоришь — действительно экономично, на 28% меньше, чем у предшественника.

К тому же базовая цена автомобиля составляет 58 000 евро в Германии, что также звучит неплохо. Поставки новой модификации начнутся в сентябре, а заказать машину можно уже сейчас. Когда автомобиль появится в России, пока не сообщается.

Читайте также: Стартовали продажи обновленного кроссовера Haima S7

Мощность 3,0-литрового мотора составляет 218 лошадиных сил, которые позволяют разогнать кроссовер до 100 км/ч за 7,1 секунды и достичь максимальной скорости в 216 км/ч. Максимальный крутящий момент равен 500 Нм в диапазоне от 1 250 до 3 000 оборотов в минуту.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: