Регистрация Войти
Вход на сайт

Селфимания – новое психологическое заболевание

14 июля 2015 08:14
Селфимания – новое психологическое заболеваниеРуководитель московского психологического центра Артур Гараганов заявил, что увлечение селфи признано психическим расстройством. Более того, научные работники разработали ряд рекомендаций для тех, кто уже стал зависимым от селфи.

Специалист выделил три этапа развития селфи-мании. Так, на первом этапе человек каждый день делает до 3-х снимков, правда, они не всегда появляются в Сети.

Читайте также: Почувствуй себя журналистом. Solocam – полезный селфи-стик (ВИДЕО)

На втором этапе эти 3 снимка обязательно выкладываются в социальные сети. Третий этап подразумевает 6 и более селфи, которые также обязательно выкладываются в Сеть.

Таким образом, как считает психолог, люди идут на все ради необычных снимков, которые поднимают самооценку человека посредством реакции других людей.

Источник: mir24.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: