Регистрация Войти
Вход на сайт

Драгоценное "Яблоко" стало еще дороже

19 мая 2015 17:57
Драгоценное "Яблоко" стало еще дорожеМиллиардер и инвестор Карл Айкан увеличил стоимость Apple более чем на 8 млрд долларов, благодаря только одному твиту.

Открытое письмо исполнительному директору компании Тиму Куку, опубликованное в Твиттере, спровоцировало рост капитализации бренда. По мнению Айкана, справедливая стоимость бумаг Apple Inc. составляет порядка 240 долларов за акцию.

Дневной прирост капитализации американской компании превысил рыночную стоимость DreamWorks SKG, Sotheby's и AMD Inc. вместе взятых.

Читайте также: Apple запустит в продажу устройства для умного дома

Если к концу торгов в понедельник акции Apple донялись на 1,1 %, до 130,19 долларов за бумагу, то на предварительных торгах они подорожали еще на 0,4 %. Впрочем, это все равно на 84 % меньше оценки Айкана.

Добавим, сам инвестор владеет седьмым по величине пакетом бумаг Apple.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: