Регистрация Войти
Вход на сайт

Опять оптические игры? На Марсе заметили живое существо (ФОТО)

30 апреля 2015 16:14
Опять оптические игры? На Марсе заметили живое существо (ФОТО)Как правило, такие сенсационные снимки НАСА старается скрыть и тут же засекретить. Но в этот раз не получилось, кто-то из сотрудников не доглядел, и «щепетильная» информация слилась в публичное пространство Интернета.

На фото, сделанном передвижной исследовательской лабораторией «Оппортюнити», явно видно передвигающееся на четырех лапах какое-то странное марсианское животное. Так что на Красной планете, судя по всему, гуляют не только ветра и солнечные бури.

Появившись в Интернете, фотография произвела эффект разорвавшейся бомбы: множество пользователей наперебой стали предполагать, какое животное и как именно живет на Красной планете.

Пользователи Интернета вновь ломают голову над снимком, полученным от ровера аэрокосмического агентства NASA, который сейчас осуществляет исследование Марса: на снимке запечатлен какой-то загадочный зверь, внешне похожий на бизона.
Опять оптические игры? На Марсе заметили живое существо (ФОТО)
Безусловно, НАСА теперь постарается доказать всемирному сообществу, что это простая оптическая игра, помехи при съемке или еще какой бред, но все, кто внимательно следит за работой роверов на Марсе, удивляются – не слишком ли много на Красной планете всевозможных таких «оптических игр»? То яйца попадут в кадр, то явно рукотворные предметы, то НЛО, один раз было замечена даже тень от кого-то, кто стоял за ровером, ну и так далее. Не слишком ли часто на Марсе происходят съемки чего-то или кого-то, совершенно не вписывающегося в понятие «мертвой планеты»?
Опять оптические игры? На Марсе заметили живое существо (ФОТО)
Впрочем, нашлись и те, кто посмотрел на снимок, полученный ровером, скептически: некоторые пользователи отмечали, что на фотографии запечатлен обычный камень, своими очертаниями весьма отдаленно напоминающий бизона, другие же отмечали, что снимок настолько плохого качества, что помехи на нем просто сложили в фигуру животного.

Читайте также: Уфологи обнаружили живое существо на Марсе

Отметим, что ранее любопытные уфологи и пользователи Интернета уже находили на Красной планете голову гориллы, смайлики и даже стоянки инопланетного транспорта. NASA к таким заявлениям относится скептически и предпочитает их не комментировать.

Источник: hodar.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: