Регистрация Войти
Вход на сайт

Made in China: собственная орбитальная станция КНР

19 марта 2015 00:37
Made in China: собственная орбитальная станция КНРВ Китае готовы запустить за пределы планеты Земля орбитальную станцию собственного производства уже через три года.

Космический аппарат состоит из нескольких раздельных модулей.

Планируется, что там будут работать как китайские специалисты, так и зарубежные.

Если в 2018 году конструкторы программы производства космических станций КНР готовы запустить аппарат, то лишь к 2022 году новая орбитальная станция будет окончательно готова. Пока что, это предварительные расчеты.

Читайте также: В будущем людям могут запретить управлять автомобилями, - глава Tesla Motors

В данные момент перед китайскими специалистами стоит разработка систем жизнеобеспечения, включая воспроизводство воздуха и воды.

По словам руководителя программы, часть технологий прошла тестирование на "Тяньгуне-1", первой не советской и не американской свободно летящей пилотируемой орбитальной станции. Обитаемый модуль "Тяньгун-1", что переводится как "небесный дворец", уже на протяжении 1266 дней пребывает на орбите.

Как информируют в Китае, испытание новейших разработок продолжат в этом и следующем году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: