Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайские хакеры снова взломали операционную систему Apple

1 декабря 2014 23:10

Китайские хакеры снова взломали операционную систему AppleПочти две недели назад Apple выпустила очередное обновление iOS 8.1.1. Помимо обещанного исправления багов и минимальном количестве изменений, новая операционка полностью закрыла доступ к возможности осуществления джейлбрейка посредством утилиты Pangu.

Таким образом, обновившиеся на iOS 8.1.1, потеряли доступ к магазину Cydia и сторонним твикам. Но мир не без добрых людей и разработчики из команды TaiG несколько часов назад опубликовали новую версию собственной утилиты, позволяющей производить процедуру джейлбрека.

Утилита TaiG совместима с iOS 8.0 – 8.2 (beta). В настоящее время установщик TaiG работает исключительно на платформе Windows, но разработчики обещают выпустить версию для Mac в ближайшее время.

iphones.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: