Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Blizzard отменила игру, которая была в разработке два года

Blizzard отменила игру, которая была в разработке два года

7 июня 2019 20:30
Blizzard отменила игру, которая была в разработке два годаСтарший аниматор Overwatch Дэвид Гибсон в своём Twitter-аккаунте рассказал, что покинул студию Blizzard, а также выразил сожаление насчёт того, что игроки не увидят проект, над которым он и команда работали последние два года.

В реплеях к твиту появился аниматор Naughty Dog Джонатан Купер, который с удивлением отметил, что проект Гибсона был отменён, а он до сих пор не прочитал о нём на Kotaku. Однако его поправил редактор Kotaku Джейсон Шрайер, который заявил, что Купер «пока не прочитал» только соответствующее расследование.
В 2018 году исполнительный продюсер Blizzard Аллен Адам дал интервью изданию GameInformer, в котором рассказал, что примерно половина игр студии отменяется, так и не дожив до релиза.

Читайте также: GM и Michelin разработали безвоздушные покрышки

Кроме того, в ноябре прошлого года Джейсон Шрайер выпустил расследование относительно франшизы Diablo, в котором рассказал об отменённом дополнении для третьей части и отмене разработки первой версии четвёртой.
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: