Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Журналисты разоблачили сговор немецких автопроизводителей

Журналисты разоблачили сговор немецких автопроизводителей

23 июля 2017 00:30
Журналисты разоблачили сговор немецких автопроизводителейВ Германии назревает новый автомобильный скандал. Автопроизводителей подозревают в том, что они ведут тайные переговоры и незаконно договариваются о том, как вести себя на рынке.

Отмечается, что такой сговор мог начаться еще с 90-х и в нем приняли участие Porsche, BMW, Volkswagen, Audi, Daimler. Представители этих компаний, отмечают журналисты, проводят тайные встречи. Всего их могло быть уже 60, а это значит, что на рынке не честная конкуренция, а тотальный сговор.

Читайте также: В Украине выросла добыча угля

Если это окажется именно так, то это будет крупнейший сговор автопроизводителей. Журналисты считают, что на этих встречах и приняли решение об обмане дизельных выхлопов Volkswagen.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: