Регистрация Войти
Вход на сайт

Rolls-Royce продаст последний кабриолет Phantom за полмиллиона долларов

16 мая 2017 21:05
Rolls-Royce продаст последний кабриолет Phantom за полмиллиона долларовКомпания Rolls-Royce собирается продать свой последний кабриолет этого поколения – Phantom. Кроме официального названия Drophead Coupe автомобиль также будет отличаться оригинальным именем Last of Last, а его цена составит пол миллиона долларов.

Дизайнеры Rolls-Royce решили никак особо не модернизировать кузов и интерьер салона, а к оформлению подошли достаточно сдержанно. Кузов выполнен в двух цветовых оттенках – слоновой кости сверху и нежно бирюзовым снизу. А некоторые части, например, решетку радиатора и рамку ветрового стекла вместо покраски было решено просто отполировать. Кроме этого, Rolls-Royce последнего поколения будет иметь оригинальную статуэтку "Духа экстаза", сделанную из матового стекла и имеющую отдельную подсветку.

Интерьер выполнен в идентичном плане, светло-кремовой и бирюзовой кожей, а в отделке интерьера используются карбоновые накладки.

Читайте также: ТОП-5 самых уродливых в мире автомобилей (ФОТО)

Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Last of Last уже находится у своего дилера в Саудовской Аравии. Там кабриолету установили цену в пол миллиона долларов.
Источник: pokatim.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: