Регистрация Войти
Вход на сайт

Audemars Piguet - эти часы уже вошли в историю будущего

19 апреля 2017 16:41
Audemars Piguet - эти часы уже вошли в историю будущегоЧасы Audemars Piguet входят в «костяк» швейцарской часовой классики. На страже незыблемых традиций мануфактуры – более 130 лет собственной эволюции, воплотившейся в бессмертных коллекциях шедевральных хронометров.

Для поклонников марки Audemars Piguet купить оригиналы не всегда по карману. Стоимость отдельных экземпляров, посвященных легендарным событиям спорта или мировым достижениям, порой достигает нескольких сотен тысяч долларов. Как быть в тренде и не расстаться с капиталами - знают клиенты интернет- магазина Imidge. Безупречные реплики топовых мануфактур здесь вполне доступны по стоимости.

Швейцарское часовое дело было бы «постным», если б в его книгу истории не вписала свою страницу корпорация Audemars Piguet. Визитная карточка фирмы – смелый дизайн плюс инновационные технологии. Новаторский подход к каждой очередной коллекции основан на мировых достижениях в сфере хронометража. Статус высокого качества обеспечивает технология ручной сборки, не изменившаяся с момента основания мануфактуры в 1875 году.

Читайте также: Эксперты iFixit считают, что «взрывная» история ничему не научила Samsung

Ход истории – в коллекциях Audemars Piguet

Каждая серия часов с логотипом «АР» имеет свою предысторию. Великие достижения науки, знаковые события спорта, посвящение легендарным именам – все это вы найдете в богатейшей подборке Audemars Piguet, а именно:
- Classic
- Jules Audemars
- Millenary
- Royal Oak
- Royal Oak Offshore
- Haute Joaillerie и т.д.

Мануфактура выпускает мужские и женские часы, чаще всего в одноименной серии (исключение составляет истинно дамская коллекция Haute Joaillerie).

Модели, посвященные основателям марки, – часы в круглых корпусах Jules Audemars, часто сравнимые с винтажными хронометрами.

Прямоугольная геометрия присуща Edward Piguet: часам с редкой «фишкой» – вечным календарем.

Модель Eguation du Temps с опциями движения Солнца и фазами Луны актуальна для поклонников сложных систем отсчета.

Интерпретированная автоматическая модель Royal Oak (с калибром 23 2847) заинтересует любителей выносливых механизмов: запаса хода здесь хватит на 60 часов.

Фанаты «Формулы 1» хорошо знакомы с динамичным творением Offshore Rubens Barrichello: линейка лимитирована и предусматривает исключительно золото, платину и титан серии «грейд 5» (используется в создании болидов).

Читайте также: Google запустила виртуальный тур по церквям Карпат

Для желающих приобрести часы Audemars Piguet копия – единственный вариант недорогой и беспроигрышной покупки. В репликах сохранены все тонкости компоновки изделия:
- подборка материалов (сталь, сапфировое стекло, натуральная кожа, камни и т.д.);
- соблюдение авторских лекал корпуса, браслета или ремешка;
- насыщенность опций, богатство функционала;
- передача техник декорирования – таких же минималистических и одновременно сложных, как сама идея измерения времени по часам Audemars Piguet.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: