Регистрация Войти
Вход на сайт

"Подогретый" Infiniti Q30 может отправиться на конвейер

21 марта 2017 14:50
"Подогретый" Infiniti Q30 может отправиться на конвейерЯпонские машиностроители рассматривают возможность создания серийного "подогретого" хэтчбека Infiniti Q30.

По данным западной тематической прессы, в основу транспортного средства может лечь концептуальная модель Infiniti Q60 Project Black S.

Официальные лица марки Infiniti пообщались с журналистами, и в диалоге с ними рассказали, что концепт Infiniti Q60 Project Black S имеет все шансы трансформироваться в производственную модель.

Невзирая на то, что он был показан общественности в кузове купе, руководство премиального бренда склоняется к тому, что его конвейерный вариант станет хэтчбеком и получит "заряженную начинку".

По словам представителей Infiniti, специалистам компании предстоит тщательно изучить рынок хот-хэтчей, чтобы понять, стоит ли бренду заниматься созданием новой машины для этого сегмента. Если машина все-таки отправится на конвейер, то в движение ее будет приводить гибридный агрегат, подробности которого сейчас не разглашаются.

Читайте также: ТОП-10 самых крутых в мире автомобилей

Транспортное средство имеет шансы стать одним из главных соперников Mercedes-AMG A45, Ford Focus ST/RS, Volkswagen Golf GTI/R и так далее. Эксперты отметили, что инженеры японского премиального бренда не имеют опыта в разработке хэтчбеков с высокопроизводительной силовой установкой.

Тем не менее, специалисты считают, что машина может получиться удачной, ведь в ее создании, если возникнет необходимость, примут участие профессионалы из Nissan и Renault.
Источник: motor.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: