Регистрация Войти
Вход на сайт

Фотошпионы поймали в объектив новый спорткар Porsche 911 (ФОТО)

15 марта 2017 10:15
Фотошпионы поймали в объектив новый спорткар Porsche 911 (ФОТО) В Сети появились изображения новой спортивной модели Porsche 911. Фотошпионы поймали в объектив флагман знаменитого немецкого автопроизводителя во время тест-драйва. Экстерьер машины скрыт под плотным камуфляжем.

Несмотря на эту досадную деталь, экспертам удалось сделать определенные выводы. Инсайдеры издания motor1 утверждают, что новая модификация получит название 912.

Дизайнеры Porsche внесли изменения в конструкцию радиаторной решетки и передних фар. В целом, кузов нового автомобиля мало чем отличается от Mission-E.
Фотошпионы поймали в объектив новый спорткар Porsche 911 (ФОТО)
Камуфляжное покрытие спорткара покрыто солидным слоем пыли и грязи, что говорит о серьезных дорожных испытаниях. Ожидается, что Porsche 911 будет оснащен серией шестицилиндровых двигателей.

Читайте также: В Сети засветился рестайлинговый седан Maserati Ghibli 2018 (ФОТО)


Эксперты не исключают вариант сборки с гибридной установкой. Габариты тестируемого спорткара несколько отличаются от предшественника линейки. Новый Porsche 911 стал немного шире. Поскольку серийный выпуск обновленного спорткара запланирован на 2019 год, стоит ожидать официальную премьеру не ранее конца 2018 года.
Источник: motor.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: