Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцы в Детройте похвастались кабриолетом Audi S5 2018

15 января 2017 12:30
Немцы в Детройте похвастались кабриолетом Audi S5 201811 сентября на выставке автомобилей в Детройте потенциальным покупателям был анонсирован кабриолет Audi S5, который планируют запустить на конвейер не ранее 2018 года.

Отличительной чертой автомобиля, который был построен на платформе брата-близнеца, является отсутствие металлической крыши, tt инженеры заменили на откидывающуюся. Немцы до такой степени любят точность, что представили время сборки и разборки крыши машины в стояночном положении – 15 секунд, и во время езды крыша ложится за целых 18 секунд.

Избавившись от жесткого верха, модель получила убавление к весу на 45 кг, а также двигатель V-образной компоновки, который способен выдавить в выхлопную трубу целых 354 лошадиных сил, которые разработчики практично упаковали под капот Audi S5 в паре с 8-ступенчатой коробкой передач.

Читайте также: Audi выпустит «горячую» версию кроссовера SQ8

Немцы назвали предварительную сумму, которую придется выложить за нее – в пределах 70 000 евро.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: