Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi Q3 получит полностью электрическую версию

31 декабря 2016 15:15
Audi Q3 получит полностью электрическую версиюАвтомодель кроссовера Audi Q3 будет представлена полностью в электрической версии. Касательно этого проинформировали представители автокомпании в недавнем своем пресс-релизе.

Представителями Audi отмечается, что будет также доступна гибридная модификация Audi Q3 , которая в свою очередь появится на авторынке немного раньше, в сравнении с полностью электрической версией.

Официальная презентация автомодели запланирована в ходе автомобильного салона, проводимого во Франкфурте. Он пройдет в начале будущего года. У кроссовера под капотом располагается силовая установка на 1,4 литра. Данный двигатель способен генерировать 156 лошадиных сил.

Имеется информация, что гибридная версия транспортного средства Audi Q3 получит менее мощную бензиновую силовую установку на 1,2 литра. Касательно технических характеристик электрического кроссовера в настоящее время пока ничего не сообщается.

Читайте также: Land Rover проводит тестовые испытания нового спортивного кроссовера

В отношении стоимости транспортного средства также пока умалчивается информация. В настоящее время в Российской Федерации реализуется обновленная модификация Audi Q3.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: