Регистрация Войти
Вход на сайт

Гендиректор Netflix назвал главного конкурента виртуальной реальности

27 октября 2016 21:15
Гендиректор Netflix назвал главного конкурента виртуальной реальностиГенеральный директор Netflix Рид Хастингс на онлайн-конференции, организованной The Wall Street Journal, назвал главного будущего конкурента технологий виртуальной реальности.

По мнению бизнесмена, этот конкурент придет из фармакологии. Хастингс прогнозирует, что в течение ближайших 20-50 лет появятся персонифицированные «голубые» и «белые» таблетки. Первые будут провоцировать галлюциногенное возбуждение у человека, тогда как вторые — выводить из этого состояния и возвращать в реальность.

Читайте также: Будущее транспорта: паромы и грузовые корабли тоже станут автономными

По мнению Хастингса, победа фармакологии над компьютерными технологиями нежелательна, а задача возглавляемой им компании заключается в «ликвидации одиночества и скуки» при помощи развлечений. Бизнесмен не назвал причину, по которой считает компьютерные технологии предпочтительнее фармакологии.

В настоящее время активное распространение получают технологии виртуальной и дополненной реальности. В частности, в продажу поступают специально разработанные для нее очки, шлемы и мониторы, позволяющие, например, играть, заниматься фитнесом и просматривать порно.
Источник: Lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: