Регистрация Войти
Вход на сайт

Infiniti Q30 получил первый тюнинг

23 октября 2016 03:00
Infiniti Q30 получил первый тюнингАтелье Larte Design совместно с немецкой компанией AHG подготовили тюнинг-пакет для премиального хэтчбека японского бренда, недавно поступившего в продажу.

Внешность Infiniti Q30 изменилась за счет комплекта кузовных деталей из ABS-пластика, отличающегося легкостью и прочностью. Задняя часть хэтчбека приобрела более спортивный вид, благодаря аэродинамическому спойлеру (совместим с QX30) и агрессивному диффузору. В передней части установлен сплиттер и небольшие накладки на бампере.

AHG занялось апгрейдами технической составляющей хэтчбека. Если мощность стоковой версии дизеля объемом 2,2 литра составляет 170 л.с. и 350 Нм крутящего момента, то доработки повысили отдачу до 205 л.с. и 410 Нм.
Infiniti Q30 получил первый тюнинг
Читайте также: Дрон-помощник: новая разработка от Amazon
Infiniti Q30 получил первый тюнинг
Специалисты AHG также заменили стандартные пружины на спортивные, уменьшив дорожный просвет Q30 на 30 мм. Заниженная подвеска улучшила устойчивость автомобиля на высоких скоростиях. Хэтч также получил комплект 21-дюймовых колес Drago Hellcut.
Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: