Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Появились первые фото нового спорткара Chevrolet Camaro Z/28

Появились первые фото нового спорткара Chevrolet Camaro Z/28

22 октября 2016 14:15
Появились первые фото нового спорткара Chevrolet Camaro Z/28Рассекречены дизайнерские новинки спорткара Chevrolet Camaro Z/28, выход которого на широкий рынок намечен на 2017 год.

Папарацци посчастливилось запечатлеть, проезжавшие вблизи города Тазевелл, штата Вирджиния, два новых прототипа Chevrolet Camaro, модификации - Z/28 во время прохождения дорожных испытаний.

Единственное внешнее отличие во шикарном облике тестовых прототипов заключается в том, что на одном из них установлено заднее антикрыло. Других существенных визуальных отличий, судя по фото, между модификациями автомобилей - не наблюдается.
Появились первые фото нового спорткара Chevrolet Camaro Z/28
Даже камуфляжная расцветка машин не в состоянии скрыть агрессивный обвес с выделяющимися боковыми аэродинамическими воздушными рассекателями на передних бамперах.

Читайте также: Opel Kadett - восемьдесят лет на дорогах мира

По предположениям знатоков, новый спорткар оснастят двигателем, объёмом 7,0 л, которому, по слухам, могут присвоить наименование - L88 и его минимальная мощность будет - 550 л.с. Выход нового Chevrolet Camaro модели Z/28 на широкий рынок ожидается в 2017 году.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: