Регистрация Войти
Вход на сайт

Внедорожник Haval H6 стремительно набирает популярность в КНР

4 октября 2016 18:15
Внедорожник Haval H6 стремительно набирает популярность в КНР Внедорожник Haval H6 набирает все большую популярность на автомобильном рынке Китая. Такие данные предоставило агентство аналитики Focus2Move.

Пока лидирующие позиции по продажам удерживает микроавтобус Wuling Hongguang, однако потребительский спрос стал резко возрастать в пользу кроссовера. Рост продаж возрос практически на 50 процентов, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В общей сложности, за последние восемь месяцев продано 40629 экземпляров Haval H6 и 45 381 микроавтобусов. Такая статистика говорит о том, что к концу текущего года лидером продаж может стать внедорожник.

Читайте также: Mercedes представил «внедорожную» версию универсала Е-Class

Стоит отметить, что транспортный рынок Китая является крупнейшим в мире. Каждый год продажи транспортных средств бьют все возможные рекорды.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: