Регистрация Войти
Вход на сайт

Nissan Navara получил спецверсию для спасательных служб

25 сентября 2016 15:00
Nissan Navara получил спецверсию для спасательных службЯпонский автомобильный производитель Nissan представил на выставке коммерческой техники в Ганновере особую спецверсию пикапа Nissan Navara для спасательных служб. Представленный на выставке образец пикапа пока является лишь концептом.

Спецверсия пикапа Nissan Navara для спасательной службы получила серьезный offroad пакет, состоящий из защитного аэродинамического обвеса и злой внедорожной резины на колесах. В кузов автомобиля был интегрирован шноркель для форсирования бродов и огромная лебедка в переднем бампере.

Под капотом подготовленной спецверсии пикапа Nissan Navara находится 2,3-литровый турбодизель, мощность которого составляет 190 лошадиных сил.

Чтобы пикап Nissan Navara стал действительно спасательным автомобилем, его оснастили дополнительно несъемными блоками аккумуляторных батарей и квадрокоптером Фантом 4, который может летать без подзарядки на протяжении получаса на дистанцию до 6 километров.

Читайте также: Skoda Octavia вошла в ТОП-5 популярных авто в Европе

Видеокартинка с камеры квадрокоптера Фантом 4 будет передаваться прямо на дисплей внутри салона пикапа Nissan Navara. Для спасательных нужд в грузовом отсеке пикапа находится реанимационный набор, канаты, спасательные жилеты и топоры.

Источник: motormania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: