Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi обновила кроссовер Q3

15 сентября 2016 12:09
Audi обновила кроссовер Q3Кроссовер Audi Q3 получил пересмотренный дизайн в спортивных линиях отделки. Заказы на новинку начнут принимать уже в октябре 2016-го, поставки запланированы на конец года.

Audi Q3 S line сменил серебристые хромированные элементы на чёрный глянец: так, в чёрном цвете выполнены решётка радиатора, окантовка оконных стёкол, рейлинги, корпуса зеркал заднего вида, спойлер, накладки на колёсные арки и пороги.

Читайте также: Кроссовер Audi Q2 выходит в серию

Отметим, что у Q3 изменилась нижняя часть бампера. В задней части автомобиля изменений нет, за исключением оформления выхлопной системы: раньше патрубки находились рядом друг с другом, теперь же они разнесены по краям.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: