Регистрация Войти
Вход на сайт

Машина на миллион: сколько стоит арендовать суперкар

10 сентября 2016 11:15
Машина на миллион: сколько стоит арендовать суперкарДля того чтобы поездить на роскошном автомобиле, необязательно иметь его в своем гараже. Если вы хотите насладиться скоростью ветра, то можете взять какой-то суперкар в аренду. На каждый кошелек найдется подходящий вариант.

К примеру, автомобиль TVR Tamora стоит 315 фунтов стерлингов за сутки или 995 фунтов за неделю. А вот TVR Sagaris доступен в аренду за 400 фунтов в сутки или 1695 фунтов в неделю.

Читайте также: Дональду Трампу спели песню-признание

Если говорить о более известных автомобилях, то, к примеру, аренда машины McLaren модели MP4-12C и даже легендарный McLaren F1 получится в зависимости от клиента. То есть, если взять автомобиль хочет богатый клиент, он заплатит больше, а кое-кто с худым кошельком получит машину значительно дешевле.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: