Регистрация Войти
Вход на сайт

Дональду Трампу спели песню-признание

10 сентября 2016 08:00
Дональду Трампу спели песню-признаниеРеспубликанскому лидера американцев Дональду Трампу «призналась в любви» известная исполнительница Барбара Стрейзенд. Она исполнила песню-пародию «Позовите клоунов» Стивена Сондхайма.

Как известно, знаменитость поддерживает лидера демократов Хилари Клинтон. На одном из благотворительных вечером, где политик собирает деньги на избирательную компанию, певица решила признаться в чувствах Дональду Трампу.

"Так ли он богат, может быть, он беден, пока он не раскроет свои доходы, кто может быть уверен", - пела Стрейзанд, отсылая к нежеланию Трампа публиковать свою налоговую декларацию.

Читайте также: Дональд Трамп сделал комплимент В. Путину

Инсайдеры утверждают, что между куплетами песни исполнительница даже вставила слова о том, что между Путиным и Трампом взаимная симпатия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: