Регистрация Войти
Вход на сайт

Lamborghini Centenario Roadster раскуплены еще до начала производства

22 августа 2016 13:45
Lamborghini Centenario Roadster раскуплены еще до начала производстваИтальянский автопроизводитель Lamborghini ещё даже не приступил к производству суперкара Centenario Roadster, а автолюбители уже забронировали для покупки все будущие модели нового автомобиля.

Как сообщили в итальянском автоконцерне, на все двадцать экземпляров, которые ещё только планируют выпустить, уже заранее оформлены предзаказы. Суперкар Centenario Roadster впервые был представлен на обозрение публики в Пеббл-Бич на конкурсе элегантности.

Однако официальная презентация нового автомобиля состоится в Монтерее в рамках традиционной автонедели. Согласно официальным данным суперкар Centenario Roadster обладает турбодвигателем мощностью 770 лошадиных сил с затратой горючего в 6,5 литров.

Читайте также: Uber и Volvo кооперируются для создания беспилотных машин

Новый автомобиль способен набирать разгон от нуля до ста километров в час за три секунды. При этом суперкар способен развивать скорость на трассе до 349 километров в час.

Первый выпуск гоночного автомобиля запланирован в достаточно ограниченном количестве, стоимость одного экземпляра приравнена к 2,3 миллиона долларов. Несмотря на столь высокую цену, все суперкары Centenario Roadster распроданы до начала их производства.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: