Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украину вернётся Chevrolet Lacetti

4 августа 2016 03:40
В Украину вернётся Chevrolet LacettiВ середине августа состоится официальная презентация нового автомобильного бренда Ravon. Некоторое время назад марка Daewoo была упразднена, а её место занял бренд Ravon, под которым предлагаются автомобили Daewoo и Chevrolet разных моделей и поколений.

Так, седан Nexia нового поколения — это перелицованный седан Chevrolet Aveo первого поколения. Впрочем, в отличие от оригинального «Авео», новый седан отличается оформлением передней части, взятой от хэтчбека.

Нечто подобное представители GM Uzbekistan ранее проделали и с Daewoo Gentra, которая представляет собой похожую смесь из хэтчбека и седана Chevrolet Lacetti. Теперь бывший «Лачетти» будет продаваться как Ravon Gentra.

Читайте также: На Ferrari подали в суд за отказ продать автомобиль

Ещё одна новинка из Узбекистана — компактный хэтчбек Ravon R2. Это наследник «Матиза» Chevrolet Spark, но оснащённый 4-цилиндровым 1,2-литровым мотором мощностью 85 л.с. и 4-ступенчатым «автоматом».

Учитывая позиционирование марки, справедливо ожидается, что автомобили Ravon станут одним из самых доступных предложений на украинском рынке новых машин.

Источник: auto.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: