Регистрация Войти
Вход на сайт

Тюнеры поработали над Mercedes-Benz SL55 AMG

17 июля 2016 11:34
Тюнеры поработали над Mercedes-Benz SL55 AMGФанатам спортивных автомобилей не всегда хватает под капотом даже 500 "лошадей". В таком случае они обычно обращаются в тюнинг-ателье, что и сделал владелец кабриолета Mercedes-Benz SL55 AMG.

Над немецкой «двухдверкой» одновременно работали два тюнера, поскольку заказчик хотел получить не только мощный кабриолет, но и уникальный боди-кит для него. Поэтому пока ZR Auto модифицировали двигатель, FAB Design AG разрабатывали новый оригинальный боди-кит по индивидуальному заказу.

Изюминкой стиля спортивного кабриолета стали отнюдь не новые бампера, спойлер и боковые юбки, поскольку этим никого не удивишь, а уникальный цвет кузова — метеоритно-серый, а в качестве контраста к нему — набор 22-дюймовых хромированных колес FAB Design.

Читайте также: В Сети появилось фото электрокроссовера Zotye SR7 (ФОТО)

Не обошлось и без дополнительных доработок — сниженный клиренс, затемненные фары и фонари и фирменные сиденья FAB Design. Завершают программу визуальных изменений открывающиеся вверх двери, как у McLaren SLR или McLaren 650S.

За прошивкой «мозгов» 5,5-литрового V8 двигателя ZR Auto обратились к фирме ECU Tuning Group, а сами дополнительно переработали выхлопную систему и увеличили давление наддува. Итогом работы стала повышенная до 640 лошадиных сил мощность — на 140 л.с. больше, чем в заводской настройке.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: