Регистрация Войти
Вход на сайт

Тюнеры прокачали купе BMW M4 GTS

12 июля 2016 15:30
Тюнеры прокачали купе BMW M4 GTSВсегда найдутся покупатели, которым в компактном купе не хватает для полного счастья даже 500 сил - это отлично понимают в таких ателье, как G-Power. Они взялись за доработку лимитированной версии 4 series - M4 GTS.

G-Power выкатили обновление B-Tronik 2 V3 для полуторатонного M4 GTS, чем увеличили мощность его битурбо двигателя до 615 лошадиных сил, а крутящий момент — до 760 ньютон-метров. Это на 115 л.с. и на 160 Нм больше, чем выдает трехлитровая рядная шестерка в заводской настройке.

Время разгона купе до 100 км/ч уменьшилось до 3,6 секунд — это на 0,2 секунды быстрее стандартной модели, если словом «стандартный» можно обозвать автомобиль, разработанный в BMW M. Улучшение динамики сложно назвать существенным, но увеличенный крутящий момент сыграет свою роль на скорости выше 100 км/ч.

Читайте также: Cadillac представил обновленный седан XTS (ФОТО)

G-Power доработали не только двигатель, но и установили новые турбины и более эффективный компрессор, который увеличил давление наддува и снизил температуру выхлопных газов.

В качестве опции тюнеры предлагают вырезать катализатор из выхлопной системы, что тоже может несколько улучшить «прыть» BMW M4 GTS. Уникальность автомобиля подчеркивает комплект легких кованых 21-дюймовых дисков с пятью сдвоенными спицами.

В прошлом месяце в руки G-Power попал другой автомобиль подразделения BMW M — X5M. Немцы превратили его в суперкроссовер, настроив битурбированную восьмерку на выходную мощность в 750 лошадиных сил. Brabus, в ответ на это, на днях показали 850-сильный внедорожник Mercedes-AMG GLE 63.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: