Регистрация Войти
Вход на сайт

SsangYong готовит легкий пикап Q200

9 июля 2016 17:15
SsangYong готовит легкий пикап Q200Южнокорейский автопроизводитель работает над новым 1-тонным пикапом, который заменит устаревший Ssangyong Korando Sports.

Новый пикап по внутренним документам компании Ssangyong проходит под кодовым названием Q200, а в его основе лежит архитектура четвертого поколения полноразмерного кроссовера SsangYong Rexton. Премьера последнего, как ожидается, состоится в октябре этого года на автосалоне в Париже.

Известно, что новые кроссовер и пикап получат идентичный дизайн передней части кузова вплоть до передних стоек. Точно известно, что пикап не будут называть Ssangyong Korando Sports. Новый легкий грузовой автомобиль будет сражаться за долю рынку с серьезными конкурентами — Mitsubishi L200, Volkswagen Amarok и Nissan Navara.

Читайте также: Легендарный Harley-Davidson очутился в центре скандала

Под капотом полноприводного пикапа Ssangyong Q200 расположится 2,2-литровый двигатель на тяжелом топливе с мощностью в 178 л.с., спаренный с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: