Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция эмирата Дубай получит на службу один из самых быстрых автомобилей планеты

17 июня 2016 13:25
Полиция эмирата Дубай получит на службу один из самых быстрых автомобилей планеты Неофициальное, но становящееся от этого менее престижным звание гиперкара планеты №1, 1500 «лошадок» в ненасытном чреве и 420 км/ч при наборе первой «сотни» менее чем за 2 с половиной секунды – вполне достаточные данные для очередного кандидата на пополнение служебного автопарка одной маленькой, но такой богатой страны.

Тем более, что уже имеющиеся в составе дубайской полиции Bugatti Veyron, McLaren 12C, Mercedes-Benz SLS AMG, Lamborghini Aventador, Porsche 918 Spyder и прочие суперкары местным копам несколько приелись, и теперь те жаждут чего-то новенького.

Читайте также: Общая проблема: корейские автогиганты отзывают более 350 тысяч автомобилей

Студия MileticDesign продемонстрировала, как будет выглядеть наследник «Вейрона» в полицейской «ливрее». Но вот когда это произойдет – точно неясно. Скорее всего, не раньше 2017 года.

Источник: motor.kz
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: