Регистрация Войти
Вход на сайт

Chevrolet проверил прочность пикапов Silverado и Ford F-150 (ВИДЕО)

10 июня 2016 07:20
Chevrolet проверил прочность пикапов Silverado и Ford F-150 (ВИДЕО)Компания Chevrolet сравнила прочность погрузочной площадки пикапа Silverado с «Фордом» F-150, протестировав ее в лабораторных условиях и «вживую» перед 26 клиентами. Производитель опубликовал два видеоролика, в которых демонстрируется, что «Сильверадо» оказался прочнее своего конкурента.

В общей сложности производитель сравнил 12 пар погрузочных площадок Silverado и F-150, которые были куплены в обычных дилерских центрах. В «живой» демонстрации клиентам из багажных отсеков были убраны защитные пластиковые накладки, чтобы можно было наглядно оценить повреждения. В кузов машин с высоты полутора метров сбрасывались кирпичи общим весом 374 килограмма.

Читайте также: Mercedes бьет рекорды мировых продаж

После каждого раза, когда кирпичи сбрасывались в кузов пикапов, погрузочные площадки менялись на новые. В итоге после 12 попыток у стальных погрузочных площадок Chevrolet Silverado были только вмятины, а у алюминиевых на Ford F-150 каждый раз образовывались прорези и сквозные отверстия.

Кроме того, багажные отсеки были испытаны с помощью металлических коробок с инструментами — в одном из роликов она была пустая (весила 12,3 килограмма), а в другом заполнена инструментами (весила 13,6 килограмма). Каждый раз коробки бросали в кузов так, чтобы их угол ударял в погрузочную площадку. Результат был тем же: у Silverado остались только вмятины, а у «Форда» — сквозные пробоины.




Источник: Motor.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: