Регистрация Войти
Вход на сайт

Заряженная новинка Audi RS5 засветилась на фото

5 июня 2016 12:45
Заряженная новинка Audi RS5 засветилась на фотоСовсем скоро популярный немецкий бренд Audi порадует всех своих поклонников элитным и заряженным автомобилем. Речь идет о мощной модификации Audi A5. На данный момент тестовый образец проходит дорожные испытания.

Примечательно, что фотошпионам удалось все-таки поймать этот автомобиль в объективы фотокамер. На момент фотографирования заряженная версия Audi колесила по Нюрнбергу.

Производитель из Ингольдштадта определился с названием новинки. Эта мощная версия от Audi получит название Audi RS5. Именно такую информация подтверждают в официальной пресс-службе автомобильного производителя.

Следует отметить, что во время тестов автомобиль был полностью облачен в камуфляжную пленку, но общие черты и особенности кузова все-таки удается рассмотреть.

Немецкие фотошпионы сумели сфотографировать новый заряженный седан Audi RS5 от популярного автомобильного бренда. На тот момент автомобиль проходил дорожные тесты в городе Нюрнберг. Корпус автомобиля традиционно облачен в камуфляжную пленку для неузнаваемости и скрытия всех секретов до официальной премьеры.

Скорее всего официально новинка будет представлена аудитории уже осенью этого года на популярном автомобильном шоу в Париже. Очевидно, что ближе к этой дате в прессу будет просачиваться больше информации о параметрах и особенностях этого автомобиля. Пока производитель держит в секрете большинство ключевой информации.

Техническая информация

Некоторые инсайдерские источники сообщают, что новая модель Audi RS5 будет использовать новую архитектуру от инженеров бренда. Платформа получит название MLB. Эта популярная архитектура также используется в качестве базы и для других моделей бренда (таких как A4, A6, A7, Q5).

Читайте также: Audi работает над проектом новой «заряженной» SQ2

В новой версии RS5 немецкий производитель планирует заменить мотор. Новинка должна получить 3-литровый 435-сильный двигатель. Силовая установка будет работать в тандеме с автоматической трансмиссией на 8 ступеней.

Такая компоновка дает возможность разогнать автомобиль до первой сотни всего за 4 секунды. Новое поколение должно «похудеть» на 75 килограмм. Это положительно скажется на динамике транспортного средства.

Напомним также, что этот автомобильный производитель намерен выпустить новый Audi A8, который в будущем составит конкуренцию элитному Pullman-Maybach.

Источник: motormania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: