Регистрация Войти
Вход на сайт

Тюнеры TopCar представили Mercedes GLE с салоном из крокодиловой кожи

1 июня 2016 15:00
Тюнеры TopCar представили Mercedes GLE с салоном из крокодиловой кожиТюнер TopCar, известный благодаря использованию экзотических материалов в отделке салона автомобилей, показал модифицированное кросс-купе Mercedes GLE. Основным отличием новинки, которая получила название TopCar Mercedes GLE Inferno, стал салон из красной кожи крокодила.

Помимо крокодиловой, тюнеры TopCar использовали и «обычную» телячью кожу, разумеется тоже красного цвета — ею отделаны кресла, приборная панель, руль, дверные карты и туннель. Потолок обтянут алькантарой, а декоративные вставки выполнены из натурального дерева и углепластика.

Читайте также: Китайцы запустили в серию Jeep Renegade

Естественно, GLE получил от TopCar и набор для внешнего стайлинга: бампера, расширенные колесные арки, боковые юбки, дополнительные фальшивые дефлекторы, крылья, решетку радиатора и диски. Капот для облегчения веса заменили на карбоновый.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: