Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайцы запустили в серию Jeep Renegade

1 июня 2016 14:00
Китайцы запустили в серию Jeep RenegadeСобирать новинку будут на совместном предприятии Guangzhou-Fiat в городе Гуанчжоу в южной провинции Гуандун.

Renegade разработан на архитектуре FCA Small Wide 4×4, которая также используется в Fiat 500X и Fiat 500L. Последние, вероятно, тоже будут собирать в Китае.

Производственные мощности завода Guangzhou-Fiat составляют 160 000 автомобилей в год. В настоящий момент производство кроссовера осуществляется на трех заводах — в Бразилии, Китае и Италии.

В Китае Jeep Renegade предлагается с турбированным 1.4-литровым бензиновым двигателем T-Jet (148 л.с. и 230 Нм), спаренным с семиступенчатой ​​коробкой передач DCT. В стандартной комплектации кроссовер получил привод на передние колеса.

Читайте также: В Париже запретили въезд в центр на старых авто

Позднее Jeep добавит в линейку моторов для китайской версии кроссовера 2-литровый бензиновый двигатель с мощностью в 168 л.с. и системой полного привода.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: