Регистрация Войти
Вход на сайт

Toyota представила новый трехдверный универсал GT86

10 мая 2016 12:30
Toyota представила новый трехдверный универсал GT86Спорткупе Toyota GT86 получило кузов shooting brake. Новый кузов был разработан специалистами австралийского подразделения японской автобренда.

Известно, что ноу-хау направлено на то, чтобы сделать салон автомобиля более вместительным, но при этом сохранить драйверский потенциал спортивного авто.

Читайте также: Компания Toyota представила обновленную модель Auris (ФОТО)

Что касается технической начинки, то Toyota GT86 в кузове shooting brake не изменилась, однако пассажирам в этом автомобиле стало значительно комфортнее, так как над головами появилось дополнительное место за счет изменения задней части авто. Также увеличился объем багажного отделения, а на удлиненной крыше теперь можно перевозить велосипеды и доски для серфинга.

Источник: letnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: