Регистрация Войти
Вход на сайт

Honda запустила серийное производство нового пикапа Ridgeline

9 мая 2016 00:40
Honda запустила серийное производство нового пикапа Ridgeline Появилась информация о том, что на территории США началось серийное производство нового поколения модели Honda Ridgeline. Оно налажено в штате Алабама.

Отмечается, что именно Штаты станут ключевым рынком для рестайлингового грузовика. На данный момент дата старта продажи и цена новинки пока не оглашается. Стоит напомнить, что официальный дебют второго поколения Honda Ridgeline состоялся в Детройте в начале 2016 года. Под капотом автомобиля находится 3,5-литровый бензиновый движок. Его мощность по-прежнему остаётся неизвестной. Силовой агрегат осуществляет работу в паре с шестискоростным «автоматом». Пикап можно будет купить с системой полного привода.

Читайте также: Volkswagen создаст кроссовер на базе Polo


Максимальная грузоподъёмность транспортного средства достигнет 726 кг. Исходя из варианта комплектации, стандартная модификация Honda Ridgeline способна включать систему запуска движка без ключа. Кроме этого, она сбудет содержать климат-контроль, современную аудиосистему, которая позволяет слушать музыку как внутри пикапа, так и снаружи. Также салон модели получит 8-дюймовый сенсорный дисплей, способный поддерживать Android Auto и Apple CarPlay.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: