Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi занимается разработкой нового спорткара

19 апреля 2016 01:40
Audi занимается разработкой нового спорткараНемецкая машиностроительная компания Audi, которая входит в состав автомобильного концерна-гиганта Volkswagen Group, ведет разработку нового спорткара, который на данный момент носит кодовое название PO455.

По данным немецкого издания Auto Bild, новинку построят на базе спорткара Porsche Boxster следующего поколения. Внешне модель будет похожа на концептуальное купе Audi quattro Concept, который представили в 2010 году на Парижском автосалоне. В модельном ряду новинка займет место между моделями TT и R8. Новинку оснастят системой полного привода и новым агрегатом собственной разработки Audi.

Читайте также: Fiat выпустит конкурента седану Tesla Model 3

Вероятнее всего, речь идет о новом пятицилиндровом турбомотре, который дебютирует в ближайшее время на Audi TT RS и Audi RS3. Когда именно дебютирует новый спорткар Audi, пока неизвестно. На данный момент известно, что серийная версия спорткара получит название Audi R6 и будет предлагаться как в виде купе, так и с кузовом кабриолет.

Источник: uincar.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: