Регистрация Войти
Вход на сайт

Mercedes-AMG готовится представить 600-сильный GLC

30 марта 2016 16:50
Mercedes-AMG готовится представить 600-сильный GLCПо словам главы мерседесовского AMG-подразделения Тобиаса Мёрса, готовящаяся к дебюту горячая версия кроссовера GLC (некогда знакомого нам как GLK — как недавно и давно это было!) получит силовую установку мощностью около 600 лошадиных сил.

Это будет четырехлитровый битурбо-V8 с пиковым крутящим моментом 800 Нм, и поделится им с GLC63 (именно такой индекс получит горячий «кросс») еще не представленный спорт-седан Mercedes-AMG E63.

Mercedes-AMG готовится представить 600-сильный GLC

Читайте также: Компания Renault планирует расширить линейку бюджетных моделей

Судя по всему, вместе с мотором GLC63 получит от «E-класса» девятиступенчатую коробку передач и куда более совершенную систему полного привода. Что касается сроков, то ожидается, что дебют горячего кроссовера будет отодвинут на конец 2016 года, дабы пропустить вперед премьеру седана E63 — его производитель должен показать на осеннем салоне во Париже.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: