Регистрация Войти
Вход на сайт

Chevrolet представила «заряженный» кабриолет Camaro ZL1 (ФОТО)

27 марта 2016 18:30
Chevrolet  представила «заряженный» кабриолет Camaro ZL1 (ФОТО)Вдогонку к только что дебютировавшему в Нью-Йорке «заряженному» купе Camaro ZL1 последнего поколения компания Chevrolet представила его открытую версию. Американцы заверяют, что благодаря высокой жёсткости кузова кабриолета он в полной мере доставит то же удовольствие от вождения и управления гневом 649-сильного бензинового двигателя V8 объёмом 6,2 литра с механическим нагнетателем, что и одноимённое купе.

Chevrolet  представила «заряженный» кабриолет Camaro ZL1 (ФОТО)

Техническая часть Camaro ZL1 Cabriolet и закрытого пони-кара идентичны. «Восьмёрка» агрегатируется с шестиступенчатой «механикой» или с новым 10-ступенчатым «автоматом». «Заряженный» кабрик также получил адаптивную подвеску Magnetic Ride, усиленные тормоза Brembo, электронноуправляемый дифференциал повышенного трения и двухрежимный выпуск.

Chevrolet  представила «заряженный» кабриолет Camaro ZL1 (ФОТО)

Для доводки всех систем, в том числе охлаждения и обтекаемости кузова открытого пони-кара, инженеры Chevrolet потратили более 100 часов на продувку автомобиля в аэродинамической трубе и тестирование на трассе. Поэтому все элементы аэродинамического обвеса Camaro ZL1 Cabriolet выверены и играют свою роль в перенаправлении потоков воздуха вдоль кузова машины или через него. К примеру, центральный воздухозаборник переднего бампера у ZL1 подаёт гораздо больше воздуха для охлаждения мощного двигателя, нежели у версии SS. Для большей стабильности и лучшей управляемости добавлены сплиттер переднего бампера, задний спойлер и раздутые арки для более крупных 20-дюймовых колёс с гоночными шинами Goodyear Eagle F1 Supercar, разработанными специально для Camaro.

Читайте также: Toyota показала юбилейную версию модели Corolla (ФОТО)

Chevrolet  представила «заряженный» кабриолет Camaro ZL1 (ФОТО)

Интерьер «заряженного» кабриолета повторяет оформлением купе ZL1. У него такие же спортивные кресла Recaro, которые, как и усечённый снизу руль, а также рукоятка коробки передач, обтянуты кожей и замшей с контрастной красной строчкой. То тут, то там встречаются шильдики с названием модификации – ZL1. Продажи новой открытой спортивной двухдверки начнутся позже, чем купе. В США машины должны появиться у дилеров только в начале 2017 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: