Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралийским полицейским поможет «заряженный» Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe (ФОТО)

17 марта 2016 17:45
Австралийским полицейским поможет  «заряженный» Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe (ФОТО)Если главный герой фильма «Безумный Макс» вдруг решит вернуться на дороги австралийского штата Виктория, то уйти от полиции ему будет крайне сложно. Ведь на патрулирование дорог вышел Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe. Правда залечь на дно придётся ненадолго – машина предоставлена во временное пользование сроком на год. Напомним, что кроссовер оснащён битурбо V8 5.5, который выдаёт 585 л.с. и 760 Нм.

Двигатель агрегатируется с 7-ступенчатой автоматической коробкой и полным приводом. Максимальная скорость кроссовера составляет 250 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 4,2 секунды. Для полицейской службы машина получила соответствующую раскраску, рацию и проблесковые маячки в решётке радиатора и на бампере. Правда, автомобиль вряд ли будет принимать участие в патрульной работе, а скорее выступит в роли промо-автомобиля.

Читайте также: Volvo S60 и V60 получат спецверсии (ФОТО)


Австралийским полицейским поможет  «заряженный» Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe (ФОТО)
Австралийским полицейским поможет  «заряженный» Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe (ФОТО)

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: