Регистрация Войти
Вход на сайт

SsangYong выпустит кроссовер Tivoli Cabrio

13 марта 2016 19:20
SsangYong выпустит кроссовер Tivoli CabrioКомпания SsangYong может выпустить модель Tivoli в кузове кабриолет, который может стать новым членом семейства данной модели. Показ полноразмерного кроссовера прошел в Женеве.

Южнокорейская машиностроительная корпорация SsangYong намерена выпустить в продажу новый кроссовер Tivoli, выполненный в кузове кабриолет, о чем сообщают официальные представители концерна. Точных сведений о выпуске обновления на данный момент нет, но в случае начала производства, кроссовер получит подъемную электрическую крышу, как у автомобиля Range Rover Evoque Cabrio, задние двери, скорее всего, уберут, а объем багажника значительно уменьшится.

Читайте также: Роскошный концепт на следующие 100 лет от BMW (ФОТО+ВИДЕО)

Для строительства кабриолета разработчики увеличат вес автомобиля в связи с необходимостью более прочной конструкции, двигатель и технические характеристики могут остаться теми же, что и ранее. В подкапотном пространстве обычной версии SsangYong Tivoli поместили силовой агрегат с объемом 1,6 литра, оснащенный турбиной и возможностью расходовать бензиновое и дизельное топливо. Расход топлива из-за увеличенного веса значительно увеличится, стоимость новинки также поднимется, но будет гораздо ниже, чем у модели Evoque Cabrio.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: