Регистрация Войти
Вход на сайт

Продажи кроссовера Geely Boyue SUV стартуют в Китае 26 марта

8 марта 2016 13:49
Продажи кроссовера Geely Boyue SUV стартуют в Китае 26 мартаПродажи Geely Bouye SUV начнутся в Китае 26 марта. Автопроизводитель уже начал поставлять первые экземпляры модели дилерам.

В автомобильных изданиях Китая появилась информация о том, что в местные салоны уже поставляются первые экземпляры внедорожника Geely Bouye. Так производитель готовится к старту продаж модели, запланированному на 26 марта.

Читайте также: Fiat Tipo вышел в кузовах хэтчбек и универсал

Автомобиль будет приводиться в движение 4-цилиндровым турбированным двигателем, способным выдавать мощность до 184 л.с., и 6-ступенчатой АКПП. Согласно официальной информации, машина также сможет похвастаться системой полного привода. Покупателям новинка обойдётся в 120-180 тысяч юаней в зависимости от комплектации. Позднее компания намерена выпустить гибридную версию Geely Boyue, оснащенную 1,8-литровым турбомотором с отдачей 184 лошадиных силы. Дата выхода этой версии пока не назначена.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: